Donnerstag, 21. Juni 2012

Milchreis mit Pfirsichen

Der Mann schleppte gestern Milchreis an und sagte "Mach mal".

Also hab ich gemacht.
Ist auch gar nicht so schwer. Man muss nur der Packungsanweisung folgen.
Ich habe 500ml Soja-Reis-Drink erhitzt, 125gr Milchreis hinzugegeben und ca 40 min. auf kleiner Flamme köcheln lassen.

Zur Geschmacksverbesserung hab ich einen Teil des Drinks durch Vanillesojamilch ersetzt, das gibt dann einen netten Vanillebeigeschmack.


Im Vorratsschrank tauchte vor kurzem eine Dose Pfirsiche auf, die Ende des Monats abläuft.
Keiner von uns konnte sich daran erinnern, die je gekauft zu haben.
Muss aber dem Mann gehört haben, bevor wir zusammengezogen sind, ich hab seit ca 10 Jahren keine Dosenpfirsiche mehr gekauft.

Die Pfirsiche gab es dann dazu.

Durch die Süsse der Früchte braucht der Milchreis auch keinen Zucker mehr.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen